Le voyage vous a donné faim ? À chaque étape son ambiance culinaire, deux restaurants se partagent l’affiche pour cette édition anniversaire…


 
 
 
 
 
 
Au carré des arts
 
Depuis la première édition du Festival, il a été l’un de nos chefs attitrés. À sa table, la gastronomie se savoure comme un art ! Anniversaire oblige, c’est avec un plaisir non dissimulé que nous retrouvons Franco Lombardo aux fourneaux du Carré des arts ! Gamberoni, Pasticcio, Dos de cabillaud au court-bouillon, Saucisson pistaché façon Lyon ou encore Côte à l’os de porc P.Q.A., on en a déjà l’eau à la bouche…
 
Restaurant ouvert les soirs de spectacles au Carré des arts : les 29 juin, 1, 2, 4, 5, 7, 11 et 12 juillet en avant-spectacle à partir de 18h30 – Menu à télécharger.
Réservations souhaitées au +32 (0)476 63 18 26

 
 
 
 
 
Au Carré des arts, au Théâtre le Manège & à la Maison Folie
 
À la Cantine de Mars, Hanifa et Virginie vous proposent une cuisine comme à la maison qui mélange tradition, santé et air du temps… avec une attention toute particulière aux produits locaux et de saison dont de bonnes bières de la région !
 
Petite restauration :
— à la Maison Folie les 2,6,7 et 8 juillet
— au Carré des arts les 30 juin, 1,2,4,5,7,11 et 12 juillet – Menu à télécharger.
– au Théâtre le Manège le 30 juin et tous les soirs du 3 au 10 juillet – Menu à télécharger.
Réservations souhaitées au +32 (0)4 88 28 66 86