fbpx

Faites une halte à la Cantine de Mars : une table familiale installée au coeur du Théâtre le Manège où se croisent artistes et spectateurs.

ligne-jaune
 
Hanifa et Virginie vous proposent une cuisine comme à la maison qui mélange tradition, santé et air du temps avec une attention toute particulière aux produits locaux et de saison. Cressiculture Lievens (Erbaut), Fromagerie Leonet-Absil, Fromagerie de la Petite Vacresse, Athénée Jean d’Avesnes, Fermes de St Symphorien et Havré…font
partie de leurs fournisseurs.
 
Un nouveau défi pour ces deux amies qui lancent sur Mars leur premier restaurant. Une aventure que nous sommes ravis d’accompagner.
 
A la carte :
– Tartine : Fromage aux fines herbes, saumon fumé, concombres, menthe, ciboulette, vinaigrette au citron
– Salade inspiration : Roquette, tomates cerise, ricotta, parmesan, basilic, jambon fumé
– Côté végétarien : Curry de chou-fleur rôti, pois chiches, boulgour
– Burger : Steak haché de bœuf, lard grillé, fromage à raclette, champignons, oignons
– Plat du jour
– Cuisine du monde : Porc aux cacahuètes, riz thaï
– Dessert du jour
 
Ouverte du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h30, ainsi que les soirs de spectacles. Petite restauration disponible également dans nos autres lieux les soirs de spectacle.
 
Infos et réservations : +32 (0)488 28 66 86
 
 
 


 

Taille du texte