fbpx

Faites une halte à la Cantine de Mars : une table familiale installée au coeur du Théâtre le Manège où se croisent artistes et spectateurs.

ligne-jaune
 
Hanifa et Virginie vous proposent une cuisine comme à la maison qui mélange tradition, santé et air du temps avec une attention toute particulière aux produits locaux et de saison. Cressiculture Lievens (Erbaut), Fromagerie Leonet-Absil, Fromagerie de la Petite Vacresse, Athénée Jean d’Avesnes, Fermes de St Symphorien et Havré…font
partie de leurs fournisseurs.
 
Un nouveau défi pour ces deux amies qui lancent sur Mars leur premier restaurant. Une aventure que nous sommes ravis d’accompagner.
 
A la carte :
– Tartine : Ricotta, aubergines, poivrons, poulet, coulis de roquette
– Salade inspiration : Couscous perlé au basilic, nems de viande ou légumes
– Côté végétarien : Curry de chou-fleur rôti, pois chiches, boulgour
– Burger : Steak haché, tzatziki, concombre, feta
– Plat du jour
– Dessert du jour
 
Plats du jour :
– Lundi 13 : Choux de Bruxelles au porc
– Mardi 14 : Minestrone
– Mercredi 15 : Confit de canard
– Jeudi 16 : Escalope de dinde à la Valaisanne
– Vendredi 17 : Encornets farcis
 
N’oubliez pas que la Cantine sera fermée du samedi 21 décembre au dimanche 5 janvier inclus.
A noter : Durant cette période, les menus de fêtes à emporter sont disponibles.

 
Ouverte du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h30, ainsi que les soirs de spectacles. Petite restauration disponible également dans nos autres lieux les soirs de spectacle.
 
Infos et réservations : +32 (0)488 28 66 86
 
 
 


 

Taille du texte