fbpx

Faites une halte à la Cantine de Mars : une table familiale installée au coeur du Théâtre le Manège où se croisent artistes et spectateurs.

ligne-jaune
 
Faites une halte à la Cantine de Mars : une table familiale installée au coeur du Théâtre le Manège où se croisent artistes et spectateur·rice·s. Hanifa et Virginie vous proposent une cuisine comme à la maison qui mélange tradition, santé et air du temps avec une attention particulière aux produits locaux et de saison. Cressiculture Lievens (Erbaut), Fromagerie Leonet-Absil, Fromagerie de la Petite Vacresse, Athénée Jean d’Avesnes, Fermes de Saint Symphorien et Havré… font partie de leurs fournisseurs.
 
Un nouveau défi pour ces deux amies qui ont lancé il y a tout juste un an, sur Mars, leur premier restaurant. Une aventure que nous sommes ravi·e·s d’accompagner.
 

Horaires d’ouverture

Lun → ven : 11h30 → 14h30
Salade, burger, tartine ou plat du jour
 
Les soirs de spectacles
Sans réservation
— soupe + pain + fromage ou charcuterie : 9€
— assiette apéritive : 6€
 
Avec réservation
— 2 plats au choix entre 12 et 14€
 
Petite restauration disponible à la Maison Folie en période de Focus ou Festival.
 

Infos et réservations :

La cantine de Mars
Théâtre le Manège
1 rue des Passages – 7000 Mons
+32 (0)488 28 66 86


Mesures de sécurité en lien avec le Covid-19

 
Afin de garantir la bonne santé de tous.tes, la Cantine de Mars s’engage à respecter les mesures suivantes :
 
La réservation par téléphone (Virginie 0488286686 / Hanifa 0499674813) ou via messenger est souhaitée pour accéder au restaurant.
– Distance de minimum 1,50m entre les tables (le nombre de places est donc restreint pour le moment).
– Nombre de convives par table limité à 10 personnes maximum.
– Un distributeur de gel hydroalcoolique sera mis votre disposition à l’entrée. Obligation de se désinfecter les mains avant de passer à table.
– La carte vous sera proposée via un affichage mural.
– Les serveur.se.s porteront un masque.
 
 
 

Taille du texte