fbpx

Faites une halte à la Cantine de Mars : une table familiale installée au coeur du Théâtre le Manège où se croisent artistes et spectateurs.

ligne-jaune
 
Hanifa et Virginie vous proposent une cuisine comme à la maison qui mélange tradition, santé et air du temps avec une attention toute particulière aux produits locaux et de saison. Cressiculture Lievens (Erbaut), Fromagerie Leonet-Absil, Fromagerie de la Petite Vacresse, Athénée Jean d’Avesnes, Fermes de St Symphorien et Havré… font partie de leurs fournisseurs.
 
Un nouveau défi pour ces deux amies qui lancent sur Mars leur premier restaurant. Une aventure que nous sommes ravis d’accompagner.
 

La cantine le midi

A la carte :
– Tartine : piadine, ricotta, prosciutto, aubergines, mozzarella, tomates et séchées.
– Salade : chou chinois, fenouil, haricots rouges, fruits secs et scampis.
– Burger : poulet croustillant, houmous de patate douce, fondant de céleri rave et sauce amandes.
 
Plats du jour :
Lundi 09.03 : Parmentier de chicons – 12 €
Mardi 10.03 : Poêlée de gnocchis – 12 €
Mercredi 11.03 : Bœuf aux légumes – 14 €
Jeudi 12.03 : Risotto de la mer – 14 €
Vendredi 13.03 : Fish and chips – 12 €
 

La cantine le soir

Avant chaque spectacle au Théâtre le Manège, la Cantine de Mars vous propose de quoi vous restaurer.
 
Sans réservation :
– soupe + pain + fromage ou charcuterie = 9€
– assiette apéritive = 6€
 
Avec réservation :
– 2 plats au choix entre 12 et 14€
 
Ouverte du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h30, ainsi que les soirs de spectacles. Petite restauration disponible également dans nos autres lieux les soirs de spectacle.
 
Infos et réservations : +32 (0)488 28 66 86
 
 
 


 

Taille du texte