La Cantine de Mars ré-ouvre ses portes !

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Faites une halte à la Cantine de Mars : une table familiale installée au cœur du Théâtre le Manège où se croisent artistes et spectateurs.
 
De nouvelles têtes du côté des fourneaux : dès le dimanche 24 février, Hanifa et Virginie vous proposent une cuisine comme à la maison qui mélange tradition, santé et air du temps… avec une attention toute particulière aux produits locaux et de saison. (Cressiculture Lievens (Erbaut), Fromagerie Leonet-Absil, Fromagerie de la Petite Vacresse, Athénée Jean d’Avesnes, Fermes de St Symphorien et Havré…font partie de leurs fournisseurs)
 
Un nouveau défi pour ces deux amies qui lancent sur Mars leur premier restaurant. Une aventure que nous sommes ravis d’accompagner.
 
A la carte :
– Potage et garnitures : Légumes du jour, charcuterie, fromage, pain
– Tartine : Tapenade d’aubergines, aubergines grillées, jambon italien
– Salade inspiration : Salade de chèvre chaud
– Côté végétarien : Curry de lentilles à la menthe, brocolis et courgettes
– Burger : Poulet cajun, oignons frits
– Plat du jour
– Cuisine du monde : Chili con carne
– Dessert du jour
 
Plats du jour :
– Lundi 15 avril : risotto façon paëlla, rouget et sandre
– Mardi 16 avril : cailles farcies, gaufres de pdt, légumes du jour
– Mercredi 17 avril : Poulet, tagliatelles à la citronnelle
– Jeudi 18 avril : Chipolata, gratin dauphinois, légumes du jour
– Vendredi 19 avril : Brochette de poulet, purée, légumes du jour
 
La Cantine de Mars est ouverte du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h30, ainsi que les soirs de spectacles.
 
Infos et réservations : Virginie (0488 28 66 86)
 
 
 


 

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