Faites une halte à la Cantine de Mars : une table familiale installée au coeur du Théâtre le Manège où se croisent artistes et spectateurs.

ligne-jaune
 
Hanifa et Virginie vous proposent une cuisine comme à la maison qui mélange tradition, santé et air du temps avec une attention toute particulière aux produits locaux et de saison. Cressiculture Lievens (Erbaut), Fromagerie Leonet-Absil, Fromagerie de la Petite Vacresse, Athénée Jean d’Avesnes, Fermes de St Symphorien et Havré…font
partie de leurs fournisseurs.
 
Un nouveau défi pour ces deux amies qui lancent sur Mars leur premier restaurant. Une aventure que nous sommes ravis d’accompagner.
 
A la carte :
– Potage et garnitures : Légumes du jour, charcuterie, fromage, pain
– Tartine : Tzatziki, gyros, feta, concombre, oignon rouge, poivron
– Salade inspiration : Poulet grillé, tomate cerise, mâche, roquette, parmesan
– Côté végétarien : Burrito, bowl, quinoa, lentilles
– Burger : Burger egg
– Plat du jour
– Cuisine du monde : Poulet tandoori riz
– Dessert du jour
 
Plats du jour :
– Lundi 24 juin : Vittelo tonato de Michèle Anne De Mey et Jaco Van Dormael
– Mardi 25 juin : Boulettes de Wasmes de Ma Pucelette
– Mercredi 26 juin : Pâtes à l’ail et à l’huile d’olive de Salomé Crickx et Iacopo Bruno
– Jeudi 27 juin : Jambalaya de Raf D Backer et Richard Rousselet
– Vendredi 28 juin : Charquican de Tchaïka
 
Ouverte du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h30, ainsi que les soirs de spectacles. Petite restauration disponible également dans nos autres lieux les soirs de spectacle.
 
Infos et réservations : +32 (0)488 28 66 86
 
 
 


 

Taille du texte