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Faites une halte à la Cantine de Mars : une table familiale installée au coeur du Théâtre le Manège où se croisent artistes et spectateurs.

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Hanifa et Virginie vous proposent une cuisine comme à la maison qui mélange tradition, santé et air du temps avec une attention toute particulière aux produits locaux et de saison. Cressiculture Lievens (Erbaut), Fromagerie Leonet-Absil, Fromagerie de la Petite Vacresse, Athénée Jean d’Avesnes, Fermes de St Symphorien et Havré…font
partie de leurs fournisseurs.
 
Un nouveau défi pour ces deux amies qui lancent sur Mars leur premier restaurant. Une aventure que nous sommes ravis d’accompagner.
 
A la carte :
– Tartine : Houmous à la betterave, aubergines grillées, omelette, roquette
– Salade inspiration : Lentilles, potimarron grillé, poires, croûtons
– Côté végétarien : Curry de chou-fleur rôti, pois chiches, boulgour
– Burger : Façon chili
– Plat du jour
– Dessert du jour
 
Plats du jour :
Lundi 18/11 : Poulet mariné sauce à l’orange, stoemp aux carottes
Mardi 19/11 : Cannellonis à la florentine
Mercredi 20/11 : Veau à l’italienne, pommes grenailles
Jeudi 21/11 : Riz à l’indienne aux scampis
Vendredi 22/11 : Saumon au cerfeuil, potatoes, salade
 
Ouverte du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h30, ainsi que les soirs de spectacles. Petite restauration disponible également dans nos autres lieux les soirs de spectacle.
 
Infos et réservations : +32 (0)488 28 66 86
 
 
 


 

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