- Cet évènement est passé
Dans le cadre de l’éco-festival Demain Mons Borinage
Savez-vous faire du fromage ?
Quel plaisir de faire sa ricotta avec un lait de vache bio produit localement et de qualité supérieure ! Pas à pas, vous apprendrez les étapes pour réaliser un fromage à pâte dure ainsi que de la ricotta, tous deux issus d’une recette italienne ancestrale.
Au programme : réflexion et échanges autour des différents types de fromages et transmission d’un savoir-faire sur la fabrication de ricotta et fromage à pâte dure.
La plupart des productions réalisées à l’atelier seront partagées lors de l’auberge espagnole
Animé par l’Ecocentre Oasis
À partir de 16 ans
15€/12€/9€ – inscription indispensable – ouverture des inscriptions à partir du 15 juillet
Date(s) de représentation(s)
Atelier Fabrication de ricotta et fromage à pâte dure
|
Maison Folie | 9€ à 15€ | dim 01.10 - 08h30 |
- Ce spectacle n'a aucune date de représentation pour le moment.