Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé
Dans le cadre de l’éco-festival Demain Mons Borinage  

Savez-vous faire du fromage ?

Quel plaisir de faire sa ricotta avec un lait de vache bio produit localement et de qualité supérieure ! Pas à pas, vous apprendrez les étapes pour réaliser un fromage à pâte dure ainsi que de la ricotta, tous deux issus d’une recette italienne ancestrale.
 
Au programme : réflexion et échanges autour des différents types de fromages et transmission d’un savoir-faire sur la fabrication de ricotta et fromage à pâte dure.
 
La plupart des productions réalisées à l’atelier seront partagées lors de l’auberge espagnole
 
Animé par l’Ecocentre Oasis
À partir de 16 ans
15€/12€/9€ – inscription indispensable – ouverture des inscriptions à partir du 15 juillet

 

Date(s) de représentation(s)

Atelier Fabrication de ricotta et fromage à pâte dure
La Maison Folie 9€ à 15€ dim. 01.10 — 08h30
  • Ce spectacle n'a aucune date de représentation pour le moment.